Les menus de Noël servis dans les restaurants scolaires du territoire ont de quoi mettre l’eau à la bouche …

Restaurant de Meyrals :
- cocktail : passion-limonade
- tapas : mini-brochettes de légumes crus sauce cocktail, mini-feuilletés à la saucisse et mini-craquants au thon
- burger maison (pain maison) et gaufrettes carottes, pommes de terre
- mini-bûche au chocolat et sa garniture-surprise
Restaurant du Coux :
- jus de fruits
- mousse de canard au porto et pain d’épices maison
- filet mignon de porc sauce moutarde à l’ancienne
- châtaignes pommes noisette
- salade et cantal
- verrine mousse de pêches et spéculoos
- clémentines
Restaurant de Siorac :
- jus de fruits
- mousse de canard sur toast avec salades vertes et noix
- rôti de dinde farcie (marrons et raisins) en croute
- pommes duchesses
- buche de Noël avec ses petits chocolats
Restaurant de Saint Cyprien :
- mousse de canard et son toast
- chapon sauce forestière
- pommes duchesse
- buche au chocolat et papillotes
Restaurant de Belvès et Sagelat :
- repas traditionnel servi à l’assiette (comme au restaurant) en portion et ballotins individuels
- centre de table fait-maison et décoration fait-maison
- un atelier « Sablés de Noël » au cours de la semaine
- distribution de papillotes en chocolat
et de quoi laisser de savoureux souvenirs aux enfants !
Merci qui ?
Merci aux chefs et à leurs équipes qui ne manquent pas une occasion pour faire plaisir aux enfants.